Drucken zoom
< Rund um das beliebte Kernobst
23.09.2014 14:13 Alter: 3 yrs

Kulinarische Apfelwochen


Region Die Gaststätten der Initiative „Regionale Speisekarte“ haben sich dem Ziel verschrieben, ihren Gästen genau das zu bieten, was saisonal und regional am Frischesten ist. Herbstzeit ist Erntezeit und vom 26. September bis 16. November dreht sich in der heimischen Gastronomie wieder alles um die herbstlichen Genüsse mit Spezialitäten rund um den Apfel, (Erd)apfel und Kürbis. Die teilnehmenden Gastronomen der Regionalen Speisekarte werden wieder leckere Gerichte rund um das herbstliche Obst und Gemüse kreieren. Von der Kürbissuppe bis zum Apfeldessert – lassen Sie sich in den teilnehmenden Restaurants mit Gaumengenüssen in Kombination mit dem Apfel verwöhnen. Die Gastgeber bieten kulinarische Highlights und laden alle interessierten Gäste herzlich ein, die kulinarischen Genüsse zu probieren. SWB

Auszug aus dem Sonntagswochenblatt vom 21.9.14