Entdeckertag Bahn frei! - Eine tierische Olympiade

Nach den gut besuchten Terminen zum Thema Moor geht es diesen Donnerstag im Ferienprogramm des erlebnisREICH Naturpark sportlich weiter. Die Kinder können von 11 bis 18 Uhr ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen und ihre Leistungen mit denen der Athleten des Naturparks vergleichen.

Die Olympiade wurde auf nächstes Jahr verschoben – die der Tiere findet aber das ganze Jahr über statt. Hier wird gerannt, gehüpft und getestet, wer am stärksten ist. Am 30.07. und 06.08. können Kinder ab 6 Jahre zwischen 11 und 18 Uhr im erlebnisREICH Naturpark im Schloss Doberlug ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen. Dabei lernen sie auch, weshalb die Spitzenleistungen nicht nur für einen Siegerplatz auf dem Podest notwendig sind.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind gern gesehen.
Wir bitten um Anmeldung unter Tel. 035322/518066 oder per E-Mail an info@naturpark-nlh.de.