Naturparkkalender kann abgeholt werden

In bemerkenswerten Detail- und Landschaftsaufnahmen ermöglicht der Naturparkkalender 2021 ganz besondere Eindrücke in den vielfältigen Lebensraum Wiese. Der Kalender kann ab dem 01.12. von 09:00 und 15:30 Uhr am Schloss Doberlug oder im Naturparkhaus Bad Liebenwerda (Markt 20) abgeholt werden.

Die Kalendermotive, die aus dem diesjährigen Fotowettbewerb stammen, stellen neben grazilen Gräsern und farbintensiven Blüten die fliegenden Wiesenbesucher in den Fokus.

Unter dem Motto „Oh, wie schön ist….“ wird auch im kommenden Jahr mit Unterstützung seitens der Sparkassenstiftung ein Fotowettbewerb ausgelobt. Alle (Hobby)fotograf*innen sind schon jetzt aufgerufen im Naturpark auf Entdeckungsreise zu gehen und mit ihrem fotografischen Blick die Einzigartigkeit der Landschaften im Naturpark festzuhalten.

Weitere Informationen zum Erhalt des Kalenders sowie dem Fotowettbewerb erhalten Sie unter Tel.: 035322-518066 oder per E-Mail: info@naturpark-nlh.de.