Start des Fotowettbewerbs

Das vorige Jahr war in jeglicher Hinsicht außergewöhnlich. Wann und ob wir in diesem Jahr wieder zur Normalität zurückkehren können, kann keiner voraussagen. Gerade deshalb möchten wir, ganz wie gewohnt, wieder unseren Fotowettbewerb starten.

Das Motto des diesjährigen Fotowettbewerbs lautet „Oh, wie schön ist …“. Alle Fotobegeisterten können bis zum 18. Juni ihre schönsten fotografischen Eindrücke zu diesem Thema einsenden und somit ungewöhnliche und einzigartige Einblicke in die Besonderheit unserer Region, den Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft, geben.

Bitte reichen Sie Ihre Fotos (ca. 1MB) per E-Mail an Cordula.Schladitz@LFU.brandenburg.de oder als Papierbild im Format 20*30 in der Naturparkverwaltung Bad Liebenwerda, Markt 20 ein. Die Wettbewerbskriterien finden Sie hier. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer  035341/615 15 zur Verfügung.

Wir sind schon jetzt auf Ihre Einsendungen gespannt. Wir werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt informieren,
wie die Präsentation und Auswertung der eingesandten Fotos in diesem Jahr erfolgt.