Entdecker*innentag Schmetterling-Flatterding

Im Sommer erstrahlen die Wiesen in einer Blütenpracht und bunt geflügelte Schmetterlinge flattern von Blume zu Blume. Schon gewusst, dass Schmetterlinge mit ihren Füßen schmecken können? Auch in anderen Aspekten verblüffen die beliebten Falter mit ihrem Können. Einiges davon kann auch selbst ausgetestet werden.

Auf die Blüte, fertig, los!

Bei unseren Entdecker*innentagen im erlebnisREICH Naturpark können Groß und Klein ab 6 Jahren gemeinsam zwischen 10 und 17 Uhr an interaktiven Stationen Faszinierendes aus Tier- und Pflanzenwelt entdecken, spielerisch Neues lernen, Rätsel entschlüsseln, Geschichten lauschen sowie basteln, forschen und experimentieren.

Die Teilnahme dauert etwa 1,5 bis zwei Stunden und ist kostenlos, Spenden sind gern gesehen. Wir bitten um Anmeldung unter Tel. 035322/518066 oder per E-Mail an info@naturpark-nlh.de.