26. Niederlausitzer Apfeltag

Am 26. September dreht sich von 10 bis 18 Uhr im Pomologischen Schau- und Lehrgarten in Döllingen wieder alles rund um den beliebten Apfel. Es wird abwechslungsreiches Programm und Marktstände mit regionalen Leckereien geboten.

Neben fachlicher Information und Beratung gibt es jede Menge Köstlichkeiten und Regionale Spezialitäten zu probieren, Kulturprogramm und buntes Markttreiben vereinen Modernes und Althergebrachtes, Musikalisches und Unterhaltsames. Mit einem Festgottesdienst unter freiem Himmel, einer Apfelausstellung, Obstsortenbestimmung, Fachberatung, zwei Baumschnittseminaren, einem Erntewagenkorso, Live-Musik und vielem mehr wird es ein gebührendes Fest für die ganze Familie sein. Eine Programmübersicht können Sie hier herunterladen.

Eintritt für Erwachsene: 3€
Eintritt für Kinder ab 6 Jahren: 1€

Der Apfeltag findet vorbehaltlich der am 26.09.2021 gültigen CoronaSchVO mit vorraussichtlicher Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) statt.