Der Naturparkkalender 2022 ist da!

Auch im Jahr 2022 erwarten Sie tolle Veranstaltungen im Naturpark: ob traditionelle Feste, sommerliche Gartenpläusche, spannende RangerTouren an der frischen Luft oder Entdecker*innentage für Groß und Klein und Führungen im „erlebnisREICH Naturpark“ – hier wird jede*r fündig!

Die Bilder, die aus dem diesjährigen Fotowettbewerb zum Thema „Oh, wie schön ist …“  stammen, zeigen, wie vielfältig unser Naturpark sein kann. Die Fotos werden durch kurze informative Texte ergänzt. Abgeholt werden können die Kalender im Schloss Doberlug in Doberlug-Kirchhain an der Kasse (Dienstag bis Sonntag  von 10 bis 18 Uhr) oder im Naturparkhaus in Bad Liebenwerda im zweiten Stock bei der Naturparkverwaltung (Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr, Freitag von 8 bis 14 Uhr).