Umfrage zu Citizen Science im Tourismus

Das neue Projekt "LassWissen", das Bürger:innenforschung in den Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft bringt, wird durch die Masterstudentin Elisabeth Mann der Hochschule für Nachhaltige Entwicklung in Eberswalde unterstützt.

Für die Masterarbeit hat sie eine Umfrage erstellt, durch die sie Auskünfte darüber erhalten möchte, wie
ein Bürger:innenforschungsangebot aussehen muss, um auch touristisch attraktiv zu wirken. Die Umfrage können Sie unter https://limesurvey.hnee.de/index.php/829399?lang=de abrufen.

Die Studentin sagt dazu:
"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin Elisabet, Masterstudentin an der Hochschule für Nachhaltige Entwicklung in Eberswalde und bin aktuell dabei, meine Masterarbeit zu verfassen. Dafür habe ich eine Online-Befragung vorbereitet, für die ich Ihre Unterstützung benötige. Eine Teilnahme an der Befragung dauert im Schnitt nur 5 bis maximal 10 Minuten. Es gibt auch kein richtig oder falsch, denn Sie sind die Expertinnen und Experten, weshalb ich auf Ihre Meinung angewiesen bin. Verteilen Sie die Umfrage also gerne auch in Ihrem Freundes-, Bekannten- und Familienkreis.

Ich freue mich auf Ihre Meinung und danke Ihnen im Voraus für die Unterstützung meiner Masterarbeit.
Elisabeth Mann"

Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme!

Mehr Informationen über das Projekt und wie Sie sich einbringen können, erfahren Sie hier.