Naturpark-Kalender und neue Öffnungszeiten

Der Naturpark-Kalender für das kommende Jahr ist da! Eine weitere Neuerung: ab Oktober verändern sich die Öffnungszeiten des Besucherzentrums erlebnisREICH Naturpark im Schloss Doberlug.

Ganz dem Jahresthema „Streuobst“ entsprechend, wurde dieser mit Bildern des Fotowettbewerbes „Kulturerbe Streuobst“ gestaltet. Zu jedem Bild gibt es noch einen kurzen, informativen Text. Mithilfe des Kalendariums verpassen Sie keine Termine; ob RangerTOUR, Ferienspaß im erlebnisREICH Naturpark, gemütlicher Gartenplausch oder buntes Fest!

Der Kalender ist im Empfangsbereich im Schloss Doberlug und im Naturparkhaus in Bad Liebenwerda erhältlich. Über eine Spende würden wir uns freuen. Auf Wunsch schicken wir den Kalender auch per Post zu. Schreiben Sie uns dafür einfach eine E-Mail mit Ihrer Adresse an info@naturpark-nlh.de.

Ein kleiner Hinweis: ab dem 01. Oktober ändern sich die Öffnungszeiten des Schloss Doberlug.
Das Tor steht dann von Dienstag bis Sonntag zwischen 11:00 und 17:00 offen.
Wir freuen uns auf Sie.