Fruchtig-frische Verstärkung gesucht!

Ab sofort ist beim KERNGEHÄUSE e. V. eine Stelle als Projektkoordinator:in im Umfang von 40 Wochenstunden zu besetzen.

Die Hauptaufgabe als Koordinator:in für das Projektvorhaben „Auf dem Weg zum Essbaren Naturpark - Leitsystem zur Auwertung von Sreuobstwiesen im Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft“ ist das Projektmanagement sowie die Zusammenarbeit mit verschiedenen Akteuren zur Entwicklung von Maßnahmen und Konzepten zur Sicherung, Erhaltung und Nutzung der Streuobstbestände in der größten Streuobstregion Brandenburgs. Weiterhin gehört die projektbezogene Umweltbildung und Öffentlichkeitsarbeit zu den Aufgaben.

Die Stellenausschreibung finden Sie hier.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bis zum 04. Dezember 2022 per E-Mail an andrea.opitz@lfu.brandenburg.de.